2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

我市勇夺黄河金三角第四届城市网球赛冠军

来源:发布者:时间:2019-10-22

运城晚报讯(记者 杜磊)10月19日、20日,晋陕豫黄河金三角第四届城市网球赛在临汾市滨河网球场举行,来自黄河金三角体育协作区三省四市的60余名运动员参加此次比赛。其中,我市共派出12名运动员参赛。经过激烈角逐,我市代表队力克强手摘得冠军,展现了我市网球运动的强劲实力。 据了解,此次比赛由临汾市体育局主办、临汾市网球协会承办、山西尧都农村商业银行协办。比赛包括男子双打、女子双打和混合双打,组别分为青年组和常青组。 此次网球赛,加强了黄河金三角城市间体育文化交流,推动体育事业协作发展。未来,各地市将不断加强产业融合和资源整合,积极探索“体育+”模式,推动体育产业发展,让体育成为城市发展新名片。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信