2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

(国际)特朗普说将重新选择明年七国集团峰会举办地

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-10-22

据新华社华盛顿10月20日电(记者 刘品然 刘晨)美国总统特朗普19日晚说,由于民主党人和媒体的“敌意”,他决定取消其佛罗里达州的私人高尔夫球俱乐部作为2020年七国集团峰会举办地,美方将重新选择举办地。

特朗普在社交媒体上说,美方将寻找其他地点作为明年七国集团峰会的举办地,位于马里兰州的总统度假地戴维营也在考虑范围内。

白宫办公厅代理主任马尔瓦尼17日说,明年七国集团峰会将于2020年6月10日至12日在佛罗里达州迈阿密的“特朗普多拉尔高尔夫球俱乐部”举行。此举招致美国民主党人、媒体和部分共和党人不满,批评特朗普“以公谋私”。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信