2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

楹联展扮靓果博会

来源:运城晚报发布者:寻霄时间:2019-10-22

参观者在楹联展区拍照 寻霄 摄

10月21日,果博会现场,记者被位于市农业展览中心门前的首届中国(运城)农民楹联大赛获奖作品展吸引,红色的长廊古香古色,各式字体的书法作品排列整齐、装裱精美。

据了解,此次展出的作品是“全国农民楹联大赛”中评出的获奖作品。楹联作品分别由全国著名书法家赵望进、王陆、赵玉汉等16人书写。

今年9月,运城市委、市政府联合中国楹联学会,在全国举办了“首届中国(运城)农民楹联大赛”,首开中国楹联文化史之先河,收到了数以万计的由农民联家歌颂祖国、歌颂党、歌颂三农、歌颂新农村、歌颂大丰收、歌颂新时代的楹联作品,诞生了河南的尚洪涛、河北的陈双田、湖南的王海兵、山东的王旭、山西的范青山、广西的李识经等16位“中国农民楹联家”。

一位观看楹联展的市民告诉记者,在果香中加入墨香很有新意,也让运城果品更有文化气息,给参会的市民更多参观的选择,值得点赞。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信