2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

万荣召开学用新思想经验交流会

来源:运城日报发布者:时间:2019-10-22

本报讯 10月19日,万荣县召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议和全省、全市主题教育推进会议精神,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,谈体会、找差距,进一步把主题教育和学用工作引向深入。

会上,万荣县农业农村局、皇甫乡、西村乡、卫健局、果业中心及南街小学相关负责人结合各自工作实际,就学用习近平新时代中国特色社会主义思想作了经验交流发言,全面展示了各单位学用习近平新时代中国特色社会主义思想的新成果,进一步凝聚了人心、激发了共识。

该县要求各乡(镇)、各单位加强学习,提高政治站位,以这次学用交流会为契机,进一步增强学用新思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,采取切实有效措施,推动学习贯彻新思想往深里走、往心里走、往实里走;要学以致用,压实主体责任,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,切实担负起主体责任,坚持问题导向,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实保障主题教育和全县经济社会发展两手抓、两促进;要严格督导,把学用工作纳入党建工作和宣传思想工作责任制,增强刚性约束,不断把学用新思想引向深入,切实以新思想指导主题教育取得扎实成效,在“走进新时代,建设大运城”的新征程中作出万荣贡献。  (郭夏楠)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信