2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区税务局凝心聚力争创全国文明单位

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-22

运城晚报讯 近日,市创建办第一检查组到盐湖区税务局,检查验收全国文明单位创建工作。检查组采取查看办公环境、实地调查了解、听亮点讲解、查阅创建资料等方法,对该局的文明单位创建工作进行全面检查和验收。 按照创建全国文明单位的标准和要求,该局将2018年以来的创建活动,收集、归纳、整理为15大类、51项,装订成册。长期以来,该局高度重视精神文明建设工作,通过建机构、制方案、定措施,紧紧围绕“以精神文明建设促进税收工作,用税收工作推动精神文明建设”的工作思路,扎实推进创建工作。

检查结束后,检查组一行对该局文明创建工作给予了高度评价,并希望该局坚持不懈地做好文明创建工作,争取把盐湖区税务局创建成为市、省乃至全国精神文明单位,为我区精神文明建设工作增光添彩;同时,针对工作中不到位的地方要积极整改,再创文明建设新辉煌。(冯帅)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信