2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:夜遇事故 查勘员变身护花使者

来源:发布者:时间:2019-10-21

2019年10月17日晚间,平安产险长治中支查勘员张伟回家途中看到前方有一车辆打着双闪停到路边,车旁一位女士在焦急地打电话。张伟随即将车辆停放至路边,下车查看。

走上前张伟发现车辆陷入沟槽,难以挪动,周围仅有女士一人,便向她了解具体情况。原来,牛女士回家经过长治市长北附近因天色较晚,视线不清,不慎将车开入道路旁的沟槽内。因为车子开不出来,天又黑,第一次遇见这样的事故,而且还是一个人,紧张又害怕,不知如何处理,只能先给家里打电话报个平安,想想解决办法。张伟听后告诉牛女士自己是平安保险公司的一名查勘员,处理事故是自己的专长。张伟指导牛女士给事故现场拍照并打电话报案,同时联系拖车将车辆拖走。处理完后,为了保证牛女士安全,张伟开车将她送回家中。

安全到家后牛女士和她的家属向张伟表示了感谢。牛女士说:幸好遇到了专业人士,还这么贴心的送回家,要不然自己现在还一个人在漆黑的路边等着呢。没想到平安人这么热情,自己并非平安的客户。秋日已寒,平安对车主的暖心服务一直都在。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信