2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

灵宝市第十三届金城果会开幕

来源:三门峡日报发布者:时间:2019-10-21

本报讯(记者何英杰)10月19日,灵宝市第十三届金城果会在该市文化活动中心广场开幕。市委副书记王载文,副市长高永瑞出席开幕式,王载文宣布金城果会开幕。

本届金城果会由灵宝市委、市政府主办,主题为“产销对接、叫响品牌、促进销售、提高效益”。本届金城果会内容丰富,主要活动有:豫晋陕黄河金三角名特优新农产品交易会、灵宝苹果产销对接会、果王争霸赛和在郑州地铁一号线开展的以“灵宝苹果,秋天的味道”为主题的灵宝苹果采摘季宣传活动、蒲剧《李工生》戏剧公演等。灵宝苹果产销对接会将邀请国内知名销售企业、专家及该市表彰的经销商代表聚焦产销、交流经验,京东、淘宝等电商、营销团队主讲销售,各大果品批发市场客商和该市果品经销商签订购销协议,央视《乡村大舞台》将进行节目录制。

据了解,本届金城果会活动将一直持续到10月31日。

2018年以来,灵宝市开始走上苹果高质量发展的道路,连续两年成功举办了苹果花节和中国农民丰收节暨灵宝苹果采摘季活动,并决定从2019年起,重新启动1999年停办的金城果会,重新拾起“金城果会”这块金字招牌,为种好优质苹果、讲好苹果故事、卖好灵宝苹果搭建良好的平台,加快数量规模型向质量效益型转变、果品生产大市向果业发展强市跨越,不断提升经济效益、社会效益、生态效益,实现果业强、果农富、果乡美的目标。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信