2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

临汾打造全省首个“青年移动之家”

来源:临汾新闻网发布者:时间:2019-10-21

临汾新闻网讯(记者 郭秀婷) 日前,共青团临汾市委和共青团洪洞县委共同打造了“开往青春的专车”青年之家主题公交——洪洞至临汾纯电动公交车301路,这是全省首个“移动的青年之家”。

青年之家主题公交,以精心设计的卡通形象“团团”为主题元素,将青少年的思想引领植入各个细节。通过在公交车内展现小学时加入少先队、中学时加入共青团、高中毕业后进入大学、社会创业就业、婚恋组成家庭及参加志愿服务等主题元素,体现了共青团在每位乘客经历人生重要阶段时发挥的重要作用,切实将共青团建设成青年能想得起、找得到、靠得住、离不开的贴心人。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信