2019网上赚钱方法
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

山西省第十三届职业院校 艺术专业技能大赛举行运城幼师高专代表队创佳绩

来源:发布者:时间:2019-10-21

运城晚报讯(记者 景斌)10月14日至17日,山西省第十三届职业院校高、中职组“九歌杯”艺术专业(声乐表演)技能大赛,在山西省艺术职业学院举行,运城幼儿师范高等专科学校代表队勇创佳绩。

此次比赛由省教育厅等部门主办,山西艺术职业学院、山西省职业教育文化艺术专业教学指导委员会承办。参加比赛的院校共70所、选手366名。其中,高职院校11所,教师32名、学生47名;中职院校59所,教师94名、学生193名。运城幼师高专参赛队伍由该校音乐系主任翟爱静带队,参赛师生奋力拼搏、力争上游,充分展示了自己在声乐表演方面的专业能力和职业素养。经过初赛、复赛筛选之后,该校10名参赛师生中有5名教师、3名学生闯进决赛。

决赛环节人才济济,经过激烈的比拼,运城幼师高专王佳馨获高职学生组一等奖,赵云杰、张黎获二等奖;高岩获高职教师组二等奖,刘曜铭、冯鸢、张洁、李欣获三等奖。翟爱静、高岩获优秀指导教师奖。

运城幼师高专相关负责人表示,学校会以此次获奖为契机,持续推进人才培养模式改革与创新,加大产教融合力度,提升学生艺术素养,实现办学水平再提升,为社会培养优秀的音乐人才。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信